call
8 (800) 511-92-99
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Обратный звонок

Отзывы на домашний интернет «Билайн»

Билайн Отзывы на домашний интернет «Билайн»
2.7
Отзывы о провайдере «Билайн»
Андрей
time (10 Сентября 2020, 12:11)
1.9
Достоинства
неплохие тарифы
Недостатки
наплевательское отношение, непрофессионализм
Комментарий
Оставил на сайте Билайн заявку на подключение 14 сентября 2020 года. Установщик приехал вовремя, но лучше бы не приезжал. С собой у него не было монтажного инструмента и, внимание, кабеля. Вот тут-то я и понял, что нужно прощаться с этой конторой. Установщик сказал, что подключение будет перенесено на другой день. Для определения точной даты мне должен был позвонить менеджер компании в течение следующего дня. Прошла неделя и никто не позвонил. Отношение к клиентам просто чудесное. В общем обратился к другому провайдеру, который все сделал в срок.
Андрей
time (21 Мая 2020, 00:00)
4.6
Достоинства
Скорость, стабильность
Недостатки
Часто предлагают доп услуги
Комментарий
Давно хотел написать отзыв о Билайне. На своем опыте я уже сменил не одного провайдера, везде возникали практические одни и те же проблемы. Резали скорость и были постоянные обрывы. Только недавно остановился на Билайне, здесь я получил более-менее стабильную сеть по оптимальной цене.
Матвей
time (19 Мая 2020, 00:00)
0.0
Просто ужас. Страницы загружаются по пол часа, ничего ни посмотреть ,ни поиграть, то пинг скачет, то скорость падает. Причем на 4-5 проверке скорость становится нормальной и уже ничего не предьявишь Пока звонишь до поддержки (20 минут) уже все начнёт работать, а если и дозвонился раньше, то ничего не объяснят и не помогут. А деньги дерут огромные.
Георгий
time (02 Мая 2020, 00:00)
5.0
В Екатеринбурге Билайн пока что лучший провайдер. Скорость высокая, соединение стабильное. Заявку на подключение оформили быстро и подключили на следующий день. Сейчас все работает уже неделю без сбоев
Мария
time (26 Апреля 2020, 00:00)
4.0
На Билайн перешла относительно недавно. подключения дня 4 ждала. Скорость нормальная, сайты грузит хорошо но с ТВ возникли, какие-то проблемы, каналы перестали грузиться. Дозвониться до поддержки конечно тяжело но проблему решили.
Рина
time (17 Апреля 2020, 00:00)
0.5
Достоинства
Нет
Недостатки
Сплошные минусы
Комментарий
Недовольна провайдером Билайн, а именно работой техподдержки. При отсутствии интернета по телефону говорят про какие стандартные методы, которые я и так знаю, а когда мы их стандартный чек лист заканчивается, просто пускают в ход отговорки мол это на вашей стороне у нас все работает. Помощи нет. Сам интернет нормальный если бы не пропадание интернета раз в месяц.